download lagu Last Kiss From Avelin - Sesak Dalam Gelap.mp3

Posted by predi tegguh puttra on 09:12 AM, 04-Sep-13

asalamualaikum wr.wb
selamat siang agan-agan smile
sudah berapa bula ane ga posting hehe smile
maap ga ada trik gratisan jadi males gan posting nya mahal smile
kalau yang punya trik gratisan kasih tau yah gan biar bisa posting terus smile


langsung ajah download lagu nya gan smile
Last kiss from avelin - sesak dalam gelap.mp3

wasalamualaikum wr.wb

Avril lavigne - When You're Gone.mp3

Posted by predi tegguh puttra on 08:06 AM, 25-Feb-13

Thumbnailasalammaualaikum wr.wb siang gan !!! lagi pada ngapain ? gimana kabar nya ? (yang pasti baik ya) suda beberapa minggu ini ane ga posting karena sibuk di DUNIA NYATA jadi ane jarang online heheee dan satunya lagi ane sibuk mengurus pacar jhahahaa kok jadi curhat ? jhaha langsung aja gan ke seperti judul di atas avril lavigne - When You're gone langsung... [Read More]

trik internet gratis february 2013

Posted by predi tegguh puttra on 06:36 PM, 02-Feb-13

logo-kartu-facebook-adith.jpg

assalammu'alaikum wr.wb

selamat tengah malam menjelang subuh agan-agan smile
di tengah malam ini saya mau share trik gratis internet telkomsel februari 2013
sebenarnya trik ini kapan saja bisa terjadi mati (dead) hehe smile

langsung aja simak dulu di bawah ini
LIHAT DULU GAN

tsel gratis.zip
extra dengan bluftp
download bluftp.jar

sekian dulu dari saya hehe maklum udah ngantuk biggrin

wassalammu'alaiku wr.wb


SELAMAT MENCOBA AGAN AGAN biggrin

trik internet gratis tsel snc erot

Posted by predi tegguh puttra on 06:56 AM, 23-Jan-13

Thumbnailasalammu'alaikum wr.wb siang menjelang sore agan agan gimana nih soal trik gretongan nya masih bagus ? sekarang ane mau share trik internet gratis tsel fb snc erot yang tidak gratisan merapat yu ke sini kalau mau gratisan trik internet gratis tsel.zip langsung extra pake bluftv dowload bluftp.jar sekian dari saya smoga bermanfaat bagi agan-agan wassalammu'alaikum wr.wb jangan lupa like fanz page saya ya agan agan yang baik hati like... [Read More]

terry-butiran debu.mp3 dan lirik nya

Posted by predi tegguh puttra on 06:22 AM, 19-Jan-13

Thumbnailasalammu'alaikum wr.wb siang sob ! lagi ngapain nih ? yang pasti lagi online yeaah terutama saya mau mengucapkan terima kasih sudah berkunjung dan berkome di blog saya yang jelek ini siang ini saya mau bagiin mp3 dari terry-butiran debupasti sobat sudah pada tau hehe entah kenapa malem tadi ane play lagu ini saya menjadi sedih ke pengen nya nangis terus pada tidak... [Read More]